Sarl le Gout Juste, Montpellier

11 Rue du Cheval Vert
34000 Montpellier
Languedoc-Roussillon
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0467567152 Call
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Mise à jour il y a plus de 6 mois

Itinéraire

Description

Le Goût Juste
- C’est un restaurant gastronomique : Le Jardin des Pâtes (Table du goût 2009),
- mais aussi L’Ecole de cuisine d’Armand pour adultes ou enfants au restaurant, à votre domicile ou dans votre entreprise, pour les personnes en réinsertion avec le Conseil Général 34, et pour les étrangers apprenant le français…
- mais encore, des prestations de conseils et de formation continue aux entreprises de la restauration en général,
- Et également, Armand Organisateur de réceptions et / ou Chef de cuisine à votre domicile ou dans votre entreprise : Apéritifs, cocktails dînatoires, buffets ou repas servis à table…Un cadeau inoubliable !

Description de l'entreprise
Le Jardin des Pâtes

Pâtes gourmandes et saveurs oubliées !

Lorsque Armand s’installe à Montpellier début 2004, il a près de 40 ans de métier dont la plus grande partie à Strasbourg où il était entre autres “étoilé” au Bottin Gourmand, “toque rouge avec 14/20” au Gault & Millau, secrétaire général des restaurateurs chefs de cuisine d’Alsace Moselle, 2° traiteur organisateur de réception de la région Alsace-Lorraine, et Directeur de la restauration du Palais des congrès de Strasbourg (jusqu’à 2.000 couverts/jour)…
Un parcours gastronomique qu’il a voulu mettre au service des pâtes : (exemples : Pâtes noires à lencre de seiche et aux Saint - Jacques, sauce périgourdine et asperges vertes du Pays, ou macaronade de canard aux champignons des bois, ou spätzles aux cuisses de grenouille et jus d’orties, ou gratin de lasagnes au lapin de garenne et aux truffes blanches d’Alba)…
Mais la cuisine d’Armand ne s’arrête pas là. Il puise son inspiration dans ses racines méditerranéennes (né à Bône en Algérie où il vécut jusqu’à l’Indépendance de ce Pays), dans sa jeunesse et dans la majeure partie de sa carrière professionnelle en Alsace (Pays de sa maman), et de son séjour de 3 ans à l’Ile de La Réunion (Restaurateur de France). Le résultat est exceptionnel, quelques exemples :
Côté Méditerranée : Tête de veau en pot au feu de la garrigue, brochette de légumes grillés et confits au pistou, tournedos au romarin et purée de pommes de terre aux deux olives…
Côté Réunion : Tartare de thon rouge à l’avocat, carry de daurade royale à la sétoise, ou massalé de cabri aux févettes, ananas rôti à la cannelle et glace au pain d’épices…
Côté Alsace : choucroute aux 3 poissons, foie gras de canard en gelée de Gewurztraminer vendanges tardives, bæckeofe de chevreuil aux navets de Pardailhan...

Mais aussi quelques grands classiques retrouvés ou inspirés par ses Maîtres: cuisses de grenouilles au jus de persil, escargots de Bourgogne à la Bônoise, ris de veau aux câpres
Présentation en langue étrangère
When Armand moved to Montpellier, he has nearly 40 years of experience most of which in Strasbourg where he was among other stars in Bottin Gourmand, red toque with 14/20 Gault & Millau, Secretary General Restaurant managers Alsace Moselle kitchen, and Director of the restoration of the Palais des congrès de Strasbourg ...

A gastronomic he wanted to serve pasta and delicious flavors forgotten wine producers and enthusiasts and a Map Market slate each day ...

His wife Catherine will welcome you and present a great wine list that it has selected for their good value for money ...

Personne de contact

LAYACHI ARMAND - ACHAT

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Tél:
0671990418

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    Mots-clé:

    Traiteur, Plateaux Repas, Restaurant Gastronomique, Vente À Emporter, Consultant, Chef À Domicile, Formateur Professionnel, Organisateur De Réception, Livraison en Entreprise, Pâtes Gourmandes, Saveurs Oubliées, École De Cuisine pour Particuliers...